EscucharRadio online
FacebookTwitterYouTubeInstagram
Información General

T empata: a Central se le escapó la victoria en el final

El Canaya empató 2 a 2 ante Talleres, en el Gigante, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Perdía por el gol de Catalán y lo dio vuelta con dos tantos de Malcorra de penal. Sobre el final, y con uno menos, lo empató Tarragona.

fecha 15 de Septiembre, 2024

El Canaya empató 2 a 2 ante Talleres, en el Gigante de Arroyito, por la fecha 14 de la Liga Profesional. Perdía por el gol de Catalán y lo dio vuelta con dos tantos de Malcorra de penal. Sobre el final, y con uno menos, lo igualó Tarragona.

Rosario Central tenía todas las condiciones para dejar los tres puntos en casa: revirtió el resultado (que abrió Matías Catalán a los 4’) gracias a los goles desde los doce pasos de Ignacio Malcorra (a los 30’ del primer tiempo y a los 15’ del complemento), y jugó con un jugador de demás desde el segundo tanto por la expulsión de Diego Ortegoza.

Incluso, el dueño de casa contó con un par de chances para acrecentar la ventaja ante el conjunto cordobés, pero a los 43’, la defensa perdió la marca del ingresado Cristian Tarragona, que igualó el marcador.

El equipo dirigido por Matías Lequi dejó escapar una buena oportunidad de escalar en la tabla de posiciones. La próxima fecha visitará a Platense, en Vicente López, el domingo 22, a las 19.30.